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スタジアムもぐもぐレポート [スタジアムもぐもぐレポート]

minigurumeshare.jpgスタジアムグルメ特集minigurumediara.jpg

ケバブカレー
(ギュゼル


秋の気配を少しずつ感じるようになってきた今日この頃。
皆さんのもぐもぐ度数もググッ~とUPしているのでは?
そんな、もぐもぐ度急上昇の皆さんにお贈りする
毎度おなじみ『スタジアムもぐもぐレポート』
担当スタッフ(通称「レッズもぐもぐ調査隊」)が
腹ペコなレッズサポーターの胃袋をグッとつかむために
おすすめのスタジアムグルメを詳しく調査していきます[手(パー)]
今回、調査隊員が潜入したのは、
キッチンカー「ギュゼル」さんです[exclamation]

隊員がもぐもぐアンテナを3本にしながら
今回もおいしいもの探しにスタジアム内をウロウロ~
むむ?なにやら真っ赤なレッズサポーターたちが
たくさん並んでいる売店を発見しましたよ[ひらめき]
さっそくその列の先にあるおすすめメニューを調査開始です[手(チョキ)]

今回も突撃で図々しく店内を覗くと、、、うわぁ~[ぴかぴか(新しい)]
なんといきなり目の前に大きな大きなお肉の塊を発見。
しかも回転中~[exclamation×2]に、肉が回ってる~

ケバブカット.jpg

「すごーいお肉ですねっっ[exclamation](鼻息荒めに)」
「これがケバブですよ~[るんるん]
お肉が次から次へと削ぎ落とされていきます~

そのお肉をフライパンで香ばしく焼き上げ。ジュー
ケバブ焼き.jpg
あぁ[ぴかぴか(新しい)]すでにこのままでも美味しそう。。。
このあと、器にたっぷりよそった炊き立てご飯に
シャキシャキきゃべつを乗せて
その上に香ばしく焼き上げたケバブを山盛りに[exclamation]

カレーをよそる.jpg
器の別の仕切りには、こだわりのカレーも投入[グッド(上向き矢印)]

まだ、ここで終わりではないんですっ[exclamation]
カレー仕上げ.jpg
特製のケバブソースをケバブの上にたっぷりと~[黒ハート]
はいっ、『ケバブカレー』の完成[ひらめき]

「このケバブカレーのこだわりは何ですか??[目]

ギュゼルの顔、森社長さんに伺いました。

「このケバブは10種類ものハーブやスパイスに
一晩漬け込んだ鶏肉を整形し、焼いています。
お肉の黒い粒々はハーブ。
なので臭みもなく、旨み倍増!なんですよ。
レッズ戦1試合でこのケバブが60kgでることも。
一番人気のケバブカレー[わーい(嬉しい顔)]ぜひ召し上がってみてください。」

さっそく、そのケバブカレーをいただいてみます。
調査隊、もぐもぐ。。。

うーん、おいし~[exclamation×2] 
お肉は香ばしく、ジューシーでケバブソースとよくあいます。
このままご飯と一緒でもモリモリいけちゃいますし
これとカレーをあわせて食べても美味~[ぴかぴか(新しい)]
そして何と言っても、特筆すべきはこのボリューム[exclamation]
(写真は大盛です)
男性スタッフも大大大満足の量と美味しさでした。

今回、調査隊からの急な突撃にも親切に答えてくれた森さんは
夏の厳しい暑さの中でも、吹き出る汗をものともせず
一生懸命に美味しいものを作り続けてらっしゃいました。
職人気質の森さんが作るメニューたちを
ぜひ味わってみてくださいね[わーい(嬉しい顔)]

おいしい「ケバブカレー」500円(大盛600円)です。
埼玉スタジアムの南門内側(バックスタンド側)で
食べられますのでぜひご賞味ください[ひらめき]

ギュゼル店舗.jpg

イケメン三人組.jpg
(ギュゼルのイケメンスタッフ三人組)

以上、もぐもぐレポートでした。
(続く)



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minigurumeshare.jpgスタジアムグルメ特集minigurumediara.jpg

汁なしカレーうどん
(埼玉スタジアム2002


毎日暑い日が続きますが、皆さん元気にもぐもぐしてますかー??
このコーナーも第6弾[exclamation]
もぐもぐマニアの皆さんのラブコールにお応えして
今回もはりきってまいります[わーい(嬉しい顔)]

担当スタッフ(通称「レッズもぐもぐ調査隊」)が
腹ペコなレッズサポーターの胃袋をグッとつかむために
おすすめのスタジアムグルメを詳しく調査していく、
その名も『スタジアムもぐもぐレポート』

今回、調査隊員が潜入したのは、
「埼玉スタジアム2002」売店さんです[exclamation]


7月に突入し、スタジアム内の売店もすっかり夏メニュー[晴れ]
夏といえば、カキ氷・アイス・冷凍みかん、、、
冷たいメニューもいろいろ揃ってますが
やっぱり浦和レッズの応援前には
ちゃーんとエナジーチャージしなければっ
[手(グー)]

ということで、今回は元気が出そうなおすすめの夏メニューを探して
スタジアム内をウロウロ、キョロキョロ~
むむ?なにやらメニューPOPがずらりと並んでいる
緑の賑やかな売店が見えてきましたよ。
隊員のもぐもぐアンテナ、ピピピー[雷]
さっそく緑の売店のおすすめメニューを調査開始です[ひらめき]

「あの~、夏でもがっつりいけちゃうメニューありませんか~」
「あらーー[わーい(嬉しい顔)]、いつももぐもぐブログ見てますよ[るんるん]
あらー、なんだか恐縮です
[ふらふら]

「夏のおすすめだったら、、、『汁なしカレーうどん』どうですか?」
うわ~[ぴかぴか(新しい)]それ、ぜひお願いします[exclamation]
さっそく今回も図々しく調理場におじゃまする隊員。

まずは、うどんをゆでるところからもぐもぐチェック。
うどんをゆでる.jpg

きちんと水切りをしたうどんを器に盛ったら
そこにこだわりのカレーを投入します[exclamation]
カレーを投入.jpg
ふむふむ。そしてそして、、、

ネギを投入.jpg
その上にネギをふりかける調理人さん[ひらめき]
カレーにおネギ。どんな味になるんでしょう。ワクワク

温玉トッピング.jpg
そして、更なるこだわりがこれっ[exclamation]
小分けしてついてくる、この温玉っ[ぴかぴか(新しい)]
乗せてもよし。このままロッキー風に飲んでもよし。

隊員はこの温玉を上にトッピングして、仕上げた完成品がこちらっ
できあがり.jpg
ジャーン[exclamation×2]
『汁なしカレーうどん』

「おねえさーん、このうどんのこだわりは何ですか??[目]

埼玉スタジアムの看板お姉さん、倉持さんに伺いました。

「この汁なしカレーうどんのカレーは食べてみていただくと
わかりますが実はかなりスパイシーなんです。
辛い物好きの方ならこのままで食べてもいいですし
少し苦手な方やお子様なら温玉を混ぜて食べると
とてもまろやかになっておいしいんですよ~[わーい(嬉しい顔)]
ぜひ召し上がってみてください。」

さっそく、その汁なしカレーうどんをいただいてみます。
調査隊、もぐもぐ。。。

うーん、おいし~[exclamation×2] 
確かにカレーは、後からジワジワくる辛さで
これはこれでやみつきになりそうな本格派ですが
温玉を混ぜるとマイルドになって
これまたやみつきになりそうですぅ~[黒ハート]
これなら暑くてもがっつりいけちゃいますね。

今回、調査隊からの質問にもにこやかに答えてくれた倉持さんは
埼玉スタジアム売店で提供する新メニューを
アイデア豊富に生み出し続ける
スーパーウーマンなんですよ[ぴかぴか(新しい)]
これからも埼スタならではのこだわりグルメを期待していまーす[わーい(嬉しい顔)]

おいしい「汁なしカレーうどん」500円です。
埼玉スタジアムの2F南サイドスタンド220入口前の
埼玉スタジアム売店で食べられますので
ぜひご賞味ください[ひらめき]

埼スタ売店.jpg

以上、もぐもぐレポートでした。
(続く)



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minigurumeshare.jpgスタジアムグルメ特集minigurumediara.jpg

冷やしジャージャーうどん
(正直屋


腹ペコなレッズサポーターに捧ぐこのコーナーも
なんと第五弾[exclamation]となりました。
担当スタッフ(通称「レッズもぐもぐ調査隊」)が
おすすめのスタジアムグルメを詳しく調査していく、
その名も『スタジアムもぐもぐレポート』

今回、調査隊員がノリノリで潜入したのは、
「正直屋」さんです[exclamation]


最近はだいぶ温度も上がってきてすでに初夏の陽気[晴れ]
こうなると冷た~い食べ物がほしくなりますよね~[わーい(嬉しい顔)]
そうでしょ、そうでしょ、わかってますよ~
と言わんばかりに、すでに揃ってました、夏のメニュー[レストラン]

あちこちと目移りしながらも、おすすめの夏メニューを探して
スタジアム内をウロウロしていると、、、
むむ?メニューPOPに「冷やし」の文字を発見[exclamation×2]
さっそくその「冷やし」メニューの詳細を探るべく
調査開始です[ひらめき]

「あの~、「冷やし」メニュー、めっちゃ気になるんですけど~」
「は、はい。「冷やし」だったら、うどんのメニューがありますよ」
今回も唐突に突撃してきたもぐもぐ隊員に
ビックリ気味のスタッフさんたち[ふらふら]
ハハハ、すみませ~ん、いつもこんな感じで調査してます[たらーっ(汗)]

さっそく調理場におじゃまする隊員。
そのおうどんの作り方を見せていただくことに。
おっと、目に飛び込んできたのはツヤツヤで
おいしそうな
おうどんです~[ぴかぴか(新しい)]
うどん.jpg

これに秘伝のジャージャーたれをたっぷりとかけていきます[ぴかぴか(新しい)]
ジャージャーたれ.jpg
おいしそうなタレに、隊員、たまらず味見。
「うま~[exclamation]」コクがあって旨みが凝縮されている感じ。

タレがかかった後は、ねぎ・キューリ・わかめを
惜しげもなく投入していく調理スタッフさん。

最後の仕上げに、登場したのはこれっ[ひらめき]
温玉.jpg
みんな大好き[exclamation]温玉さん。

この温玉を乗せて、はいっ、できあがり~
完成.jpg
『冷やしジャージャーうどん』

「おにいさーん、このうどんのこだわりは何ですか??[目]

正直屋の営業スタッフ・伊藤さんに伺いました。

「このジャージャーうどんは、昨年も夏場に期間限定で
提供したメニューなのですが
たいへん好評だったので今年も再登場しました。
ジャージャー麺はよくあると思いますが
うどんで食べるのがこだわりです。
さらに温玉を入れることでおいしさ倍増ですよ[わーい(嬉しい顔)]

さっそく、その冷やしジャージャーうどんをいただいてみます。
調査隊、もぐもぐ。。。

うーん、おいし~[exclamation×2] 
おうどんはしっかり冷えていて、のどごしすっきり。
タレもうどんとよくマッチして食べやすいし
ボリュームたっぷり、具もたくさんでオトクな気分[るんるん]
夏にぴったりのメニューですね。

今回、開場前の忙しい時間にもかかわらず
調査隊からの根掘り葉掘りの質問にも
やさしく対応してくれた、笑顔の素敵な伊藤さん[ぴかぴか(新しい)]
これからもこだわりグルメを提供してくださいね~[わーい(嬉しい顔)]

おいしい「冷やしジャージャーうどん」600円です。
埼玉スタジアムの2Fバックスタンド214入口前の
売店で食べられますので、ぜひご賞味ください[ひらめき]

以上、もぐもぐレポートでした。
(続く)



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minigurumeshare.jpgスタジアムグルメ特集minigurumediara.jpg

味千らーめん
(三宝苑グループ


もぐもぐレポートファンの皆様、お待たせしました[わーい(嬉しい顔)]

腹ペコなレッズサポーターにお送りする、
その名も『スタジアムもぐもぐレポート』
担当スタッフ(通称「レッズもぐもぐ調査隊」)が
おすすめのスタジアムグルメを詳しく調査していく、
今話題沸騰中の(?)このコーナー。

今回、調査隊員が第四弾として潜入したのは、
「三宝苑」さんです[exclamation]


実は、スープ系が大好物の調査隊員[わーい(嬉しい顔)]
埼玉スタジアムには美味しい麺類もたくさん[exclamation]
あるんですよね~
と思いながら、スタジアム内をウロウロしていると、、、
むむ?おいしそうな豚骨の香りをキャッチ[exclamation×2]
さっそくその匂いをたどって、調査開始です[ひらめき]

「おにいさーん、このスメルはラーメンですよね?ね?」
「え?あ~そうですよ!ど、どうぞ[あせあせ(飛び散る汗)]
リアルに突撃してきたもぐもぐ隊員に
躊躇気味の調理場スタッフさん[ふらふら]
怪しいものではありませんよ~[手(パー)]
はーい、ちょっと見せてくださいね~(図々しい[たらーっ(汗)]

おっと、すぐに目に飛び込んできたのは
おいしそうな生麺です[ぴかぴか(新しい)]

味千ラーメン麺.jpg
これは、、、中太のストレート麺ですな。ふむふむ。
これをきっちり1分30秒湯がくそうです[るんるん]

一方で、スープ作りも進んでます。
大きな鍋から現れたのは、大量の豚骨スープ[ぴかぴか(新しい)]

味千ラーメンスープ.jpg
それを丁寧に器に注ぎ、特製のタレとブレンドします。

このラーメンの器、なんとこんなに積み上げられていました[exclamation×2]

味千ラーメン器.jpg
1回のレッズの試合だけで、1000杯ぐらいが出るとのこと。
すごいですね~[グッド(上向き矢印)]

これにいろいろと具を盛り付けて、、、

味千ラーメン盛り付け.jpg

はい[exclamation×2]できあがりました~[ぴかぴか(新しい)]
こちらが、味千ラーメン。

味千ラーメン.jpg

「おにいさーん、このラーメンのこだわりは何ですか??[目]

三宝苑グループのハンサムガイ・白濱マネージャーに伺いました。

「どの食材も厳選されたものを使っています。
おすすめはラーメンの仕上げにご自由に入れていただける、
熊本ラーメンにつきもののフライドガーリック。
皆さんに”おいしかったよ”と言われるのが
やっぱり一番うれしいですね[わーい(嬉しい顔)]

さっそく、その味千ラーメンをいただいてみます。
調査隊、もぐもぐ。。。

うーん、おいし~[exclamation×2] 
一度食べたらやみつきになりそうな
コクがあり、香り豊かなスープ[ぴかぴか(新しい)]
麺も本格的な、豚骨ラーメンにぴったりの細さと固さ。
本格的な熊本ラーメンが埼玉スタジアムで食べられるなんて
幸せ~

今回、調査隊からの質問に丁寧に対応してくれた、
ハンサムガイ・白濱さん。
クールに見えて(?)実はとっても優しい方でした
[わーい(嬉しい顔)]
次回は三宝苑の熱血・松本社長さんにも
ご登場願いたいと思います[ぴかぴか(新しい)]

おいしい「味千ラーメン」600円です。
埼玉スタジアムの2Fバックスタンド215入口前、
3Fメインロアー303入口前、3Fバックロアー310入口前
の売店で食べられますので、ぜひご賞味ください[ひらめき]

以上、もぐもぐレポートでした。
(続く)



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パルミジャーノチーズカレー
TOBU FOODS SERVICE


もぐもぐレポートファンの皆様、こんにちは[わーい(嬉しい顔)]

腹ペコなレッズサポーターにお送りする、
その名も『スタジアムもぐもぐレポート』
担当スタッフ(通称「レッズもぐもぐ調査隊」)が
おすすめのスタジアムグルメを詳しく調査していく、
今話題の(?)このコーナー。

今回、調査隊員が第三弾として潜入したのは、
「TOBU FOODS SERVICE」さんです[exclamation]


今回の調査隊員、隊員見習いの助手を引き連れ
いつも同様おいしいものを探して
スタジアム内をウロウロ~
むむ?なんですか、このオリエンタルな香りは[exclamation&question]
ここは埼玉スタジアムなのに、インドな雰囲気が
漂っておりまする~
さっそくその匂いをたどって、調査開始です[ひらめき]

「おにいさーん、とっても魅力的なスメルが漂っていますけど~」
「これですよー」

でましたーー[exclamation×2]カレーだぁ[ぴかぴか(新しい)]

カレー1.jpg
きれいに型どられたご飯に注がれる、2種類のカレー[ぴかぴか(新しい)]
2種とも入れちゃうなんて、これまた贅沢です~[黒ハート]
このカレーは「欧風カレー」と「キーマカレー」。

これに、削りたてのパルミジャーノレッジャーノチーズを
ふりかけたら、できあがりです[るんるん]

パルミジャーノ.jpg

「おにいさーん、このカレーのこだわりは何ですか??[目]

東武食品サービスのダンディ部長・名取さんに伺いました。

「”チーズの王様”パルミジャーノレッジャーノチーズを
その場で贅沢に削って、カレーにかけてみました。
カレーとチーズとの相性もバッチリ!
2種類のカレーの味の違いも楽しんでほしいです[わーい(嬉しい顔)]

ふむふむ、チーズですね。気になった隊員は、
またまた厨房に入り込み、更なる調査を試みます[exclamation]

そのチーズが見てみたい[目]とダンディ部長にお願いすると、

チーズ.jpg
すごーい[exclamation]大きなチーズの塊が出てきました。
これを削っているのですね。

さっそく、そのパルミジャーノチーズカレーをいただいてみます。
調査隊、もぐもぐ。。。

うーん、おいし~[exclamation×2] 
チーズもパルメザンチーズのような粉状ではなくて
荒めに削っているので、チーズの味もよくわかって楽しめます。
それになんでしょう、2種のカレーの味くらべができるのも
なんともお得な気持ち[ぴかぴか(新しい)]

そんな隊員を尻目に、ダンディ部長がなにやらジュージューと
調理をはじめましたよ。

バーベキュー串.jpg
うわー、何種類もお肉が刺さってて、これまた贅沢[グッド(上向き矢印)]
「バーベキュー串」
ベーコン、ソーセージ、ソフトサラミが楽しめる1串だそうです[ぴかぴか(新しい)]

調理中のお姿を撮影させてもらおうとすると
「いやいや~[あせあせ(飛び散る汗)]」と、
これまたシャイなお言葉。。。
ダンディでシャイな名取さんなのでした[わーい(嬉しい顔)]

おいしいパルミジャーノチーズカレー600円、
そして、バーベキュー串350円です。
埼玉スタジアムの2F北側209入口前、5Fメインアッパー503入口前、
2Fバックスタンド216入口前(*バーベキュー串除く)
の売店で食べられますので
ぜひご賞味ください[ひらめき]

以上、もぐもぐレポートでした。
(続く)



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豚タン焼き
グリーンパル


埼玉スタジアムにはおいしいものがた~くさん[わーい(嬉しい顔)]
売店もいろいろあって、何を食べようかな~[exclamation&question]
と悩んでしまうサポーターの皆さんも多いかもしれません。
そこで、担当スタッフ(通称「レッズもぐもぐ調査隊」)が
おすすめのスタジアムグルメを詳しく調査していく、
その名も『スタジアムもぐもぐレポート』。
調査隊員が第二弾として潜入したのは、
今、巷で噂の?豚タン焼きを提供している
「グリーンパル」さんです[exclamation]


まずは隊員、おいしいものを探して
スタジアム内をウロウロ。
むむ?なにやらグッドなスメルが漂ってきますよ~
ジュージュー焼いてる音も聞こえます。
さっそくその匂いと音をたどって、調査開始です[ひらめき]

すると、おにいさんがアツアツの鉄板の上で
何かを焼いている姿を発見[exclamation×2]

豚タン2.jpg
鉄板の上でコロコロ転がるお肉。
みるみるうちに美味しそうに焼けていきます[ぴかぴか(新しい)]

できあがりがこちら[るんるん]

豚タン.jpg
「おにいさーん、このお肉は何のお肉なんですか??[目]

グリーンパルのイケメン本部長・田中さんに伺いました。

「これは豚(トン)の舌(タン)の根元のお肉なんです。
なかなか食べられない、珍しい料理を提供したいと思って。
こだわりはお肉もそうですが、タンにつけて食べる
このおミソなんです[ひらめき]
ビールによくあう味になっていますのでおすすめですよ。」

なるほどなるほど、おミソですか~
気になった隊員は、またまた厨房に入り込み
調査を開始[exclamation]

豚タン3.jpg
これがそのおミソですね~
ビールに合うと言われると興味深々の隊員。
(仕事中なのが残念[あせあせ(飛び散る汗)]

さっそく、その豚タン焼きをいただいてみます。
調査隊、もぐもぐ。。。

うーん、おいし~[exclamation×2] この歯ごたえがたまりません[ぴかぴか(新しい)]
噛みしめるごとに旨みが広がります。
いくらでも食べられそう[exclamation]

そんな隊員、更なるグルメをかぎつけました。
厨房内に置いてある大きな鍋[いい気分(温泉)]

うどん1.jpg
なにやらうどんを茹でているようです。

うどん2.jpg
はい、できあがりました[exclamation]
「手もみ地粉うどん」

このうどんにもたいへんこだわっているとのことで
味見してみると、うどんは太目の麺でコシがあり
食べ応えたっぷり、おつゆはダシのきいた関西風で
本当においしかったです[ぴかぴか(新しい)]

イケメン本部長の田中さんに
「田中さんの写真も撮らせてください!」と
お願いしましたが、「オレはいいよ~[あせあせ(飛び散る汗)]」と
遠慮されてしまいました。
次回はご登場願いますね[わーい(嬉しい顔)]

おいしい豚タン焼き400円、
そして、手もみ地粉うどん350円です。
埼玉スタジアムの2F北側208入口前の売店で食べられますので
ぜひご賞味ください[ひらめき]

以上、もぐもぐレポートでした。
(続く)



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スタジアムもぐもぐレポート [スタジアムもぐもぐレポート]

minigurumeshare.jpgスタジアムグルメ特集minigurumediara.jpg

焼鳥
日本一


埼玉スタジアムにはおいしいものがた~くさん[わーい(嬉しい顔)]
売店もいろいろあって、何を食べようかな~[exclamation&question]
と悩んでしまうサポーターの皆さんも多いかもしれません。
そこで、担当スタッフ(通称「レッズもぐもぐ調査隊」)が
おすすめのスタジアムグルメを詳しく調査していく、
その名も『スタジアムもぐもぐレポート』。
調査隊員が第一弾として潜入したのは、
焼鳥や唐揚げが大人気の
「日本一」さんです[exclamation]

まずは浦和美園駅からスタジアムに向かって
ズンズン歩いてくると、南広場の入口に真っ赤な車が[車(セダン)]
DSCF5616.jpg
すでに焼鳥のおいし~い匂いが広がってます
どんな焼鳥が食べられるんでしょう?ワクワク。

DSCF5610.jpg
レッズサポーターの皆さんが次々と買っていきます。
キッズサポーターもママにおねだり中[るんるん]

DSCF5612.jpg
この赤い車の中で焼鳥を焼いているようですよ。
中はいったいどういう仕組みになっているのか[exclamation&question]
さっそく、もぐもぐ調査隊潜入取材です。
「おにいさん、中見せてくださーい!」
(衛生上、通常は中に入ることができませんのでご注意ください[あせあせ(飛び散る汗)]

DSCF5618.jpg
うわー、焼鳥がたくさん[exclamation]おいしそうですね~

DSCF5620.jpg
調理人さんが一本一本丁寧に焼いています。
次々と焼けていく焼鳥!やっぱり焼きたてはおいしそうです[グッド(上向き矢印)]

さっそく調査隊、もぐもぐ。。。
HPタレひな(もも).jpg
うーん、おいし~[exclamation×2] ジューシーで旨みがつまってます[ぴかぴか(新しい)]

担当の方にこだわりポイントを聞いてみました。

「焼鳥に使用する鶏肉は全て限定した産地の肉を使用し、
秘伝のたれで焼き上げていきます。
肉の状態や季節によって
最高のタイミングを見極めながら
スタジアムでも、一本一本丁寧に直火で
手焼きしているんですよ!」

担当の方は、実は大のレッズファン[るんるん]
いつもご声援ありがとうございます[わーい(嬉しい顔)]
日本一さんは会社ぐるみでもレッズを支援してくれている
心強い存在なんです[exclamation]

おいしい焼鳥は、各種100円。
埼玉スタジアムの南広場で食べられますので
ぜひご賞味ください[ひらめき]

以上、もぐもぐレポートでした。
(続く)



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